Der Seekieker bietet Ihnen deutsche und regionale Spezialitäten. Besonders bekannt ist er für seine traditionellen Fischgerichte.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenzeiten
Küche ist durchgehend geöffnet
Spezialitäten
Fischspezialitäten:
- Aal, gebraten und gedünstet
- Zwischenahner Zanderfilet, gebraten mit Salzkartoffeln, Dillsauce, Salat.
- Aal, gebraten und gedünstet
- Zwischenahner Zanderfilet, gebraten mit Salzkartoffeln, Dillsauce, Salat.
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 60
Sitzplätze (Biergarten): 40
Küchenarten
deutsch
regionale Küche
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Individualgäste
Zahlungsmoeglichkeiten
Barzahlung
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Autor:in
Bad Zwischenahner Touristik GmbH
Unter den Eichen 18
26160 Bad Zwischenahn
Organisation