Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.
Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region, teilweise sogar aus dem eigenen Gemüsegarten oder dem Gewächshaus.
Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region, teilweise sogar aus dem eigenen Gemüsegarten oder dem Gewächshaus.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntag
Küchenzeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr
Preisinformationen
gehobene Preisklasse
Spezialitäten
Zwischenahner Forst- Gänseleber, Rote Bete und Pilze, Wattenmeer - Inspiration aus der Nordsee
Küchenarten
deutsch
regionale Küche
Zahlungsmoeglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Autor:in
Bad Zwischenahner Touristik GmbH
Unter den Eichen 18
26160 Bad Zwischenahn
Organisation