Die persische Küche gehört zu den ältesten und leckersten Küchen der Welt. Die orientalische Esskultur, zu der auch die persische zählt, fand ihre Verfeinerung zu einem beachtlichen Teil im heutigen Iran, wo zahlreiche Kulturgemeinschaften zusammentrafen und sich gegenseitig bereicherten. Die persische Küche blickt somit auf eine lange Tradition zurück und gilt als die französische Küche des Orients.
Die Speisen werden kunst- und liebevoll zubereitet und es wird großen Wert auf Geschmacksharmonie, auf die Echtheit und den unverfälschten Geschmack der Zutaten gelegt. Die persische Küche ist weniger Knoblauch-orientiert und nicht so scharf wie die türkische oder indische Küche. Dabei ist sie eine farbenfrohe Küche, wobei goldgelber Safran, tiefrote Berberitzen und dunkelgrüner Spinat neben Anderem ihren Teil dazu beitragen.
Hohe Qualität, zuvorkommend freundlicher Service und kompetente Beratung ist der Anspruch, an dem das Team gemessen werden möchte.
Das Safran-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Tischreservierungen sind online, per E-Mail oder telefonisch möglich.
(Quelle: http://www.safran-rastede.de/)
Montag: | Ruhetag |
Dienstag - Sonntag: |
12:00 - 14:30 Uhr und |